这就是爱作文
我会写美好,却不再懂美好。春暖花开是美好,而我则认为有来则有去,有开则有谢,这是悲观;生病有人慰问是美好,而我则认为他们也会离我而去,这是悲观;知音相聚是美好,而我则认为天下没有不散的宴席,这也是悲观。
年幼,曾憧憬美好的一切事物,可随岁月的流逝,憧憬已远远离去。
我懂友谊,亦懂亲情,唯不明爱情为何物。有人曰:情为何物,只叫人生死相许。在我心中这是似有叶无干的树。
有人为情而愁,有人为情而疯,也有人为情而亡。我觉得有些好笑,情不迷人人自迷,固然我对异性有好感,可只顾于好感,而无爱之意。
向老师曾说:爱情是人必修之课。我懂,就如电视剧中所说:小是夫妻老来伴,人老后才知道身边有个人是多么重要。综上述难道一切只因我太过年轻吗?
曾经我本可以对一个女孩说‘我爱你’可我没敢,这莫过于人世最大的痛苦,倘若再给我一次机会,我会用一生的时间来爱她有人曾说。我遇到过很多这样的机会,而我从未对其说过‘我爱你’,非不敢,而是爱情的种子在我心中不萌芽了。
然而,一次与友同行之时,她竟使那粒种子在逐渐萌芽。
不知是缘还是巧合,与爱我之友同行,她们苦苦相劝,让我接其爱者。爱情就像天上掉馅饼,可往往掉的是铁饼我说。
平果,就算你今后讨饭,她亦会为其端碗她说。世界上有那么多爱钱的女孩,难道我幸遇好女?尽管我有些怀疑,但仍为此一震,不管她是出于哄骗或是无意或是出于激动而说,都早已推翻吾之观。
这就是话的力量。