不知不觉,寒假过去了,我们迎来了校园的春天。
春天的校园是热闹的。你刚进校门,就可以听见书声琅琅,还有同学们整齐的脚步声。再往里走,可以看见一个宽阔的大操场。操场上的同学都脱去厚厚的外套,乘着温暖的春风,三五成群地跳绳、跑步、打球……好一派生机勃勃的场面。操场旁鸟语花香,小鸟们唱着歌,声音是那么的婉转,好像在庆祝春天的到来。
阳光普照,蔚蓝的天空中,洁白的云朵变幻着形状,像小兔、像巨熊、像长龙……不时还有老鹰在天空中翱翔。
校园里弥漫着一种特殊的味道。那是春天的味道!仔细一看,花儿都开了,争红斗艳,美丽极了!校园旁的树木都绽出了绿芽,让人感觉一片明艳。