我爱秋天作文
秋天是五彩缤纷的季节,秋天是果实累累的季节,秋天还是美不胜收的季节。
我爱秋天的枫林,因为它是那样红。远远望去,枫树像是披上了火红的大围巾。近看,那枫树上好像挂满了许许多多闪闪红星。一阵凉爽的秋风吹过,枫叶像一只只小蝴蝶从空中缓缓落下。那漂亮的景色犹如一幅美丽的油画。
我爱秋天的果园,那黄橙橙的雪梨压弯了枝头,苹果也快乐地涨红了脸蛋;樱桃也挂满了枝头,像一颗颗红宝石。真是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
我爱秋天的天空,因为它是那样的蓝。蓝得一碧如洗,宛如一块无暇、瓦蓝的翡翠。结拜的云在空中飘来飘去,像是在玩捉迷藏。空中飞过的大雁一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形。
我爱秋天的田野,你看,那些细长的稻子笑弯了腰;颗粒饱满的高粱举起了火把;就连那可爱的玉米也露出了一排排金黄的牙齿。
秋天,它不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样百花齐放,不像冬天那样银装素裹,但是我最爱秋天。