我爱春天作文
盼到了,盼到了,春天终于来了!
他带这生命和希望,迈着轻盈的脚步来了。他越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了。他幸苦了!他可一刻可以而顾不得停歇便迫不及待的越过山川平原上......所到之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。
我爱春天——
爱那绵绵的春雨。是它润醒了小草,润露了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出地面,新奇地张望着,杨柳摆动着植腰,随风舞动着,报春花鼓起小喇叭,好像在说春光好,嘀嗒,嘀嗒。
雨后,湿润的空气夹着泥土的芳香,随着暖融融的风迎面扑来。因此,春雨是生命的耕耘着!
我爱春天——
爱春天里的鸟叫,蛙鸣和一切出满活力的可爱生灵,尤其是那可爱的小燕子。我常在屋檐上搜寻,屋檐上的他们,像五线谱上小巧玲珑的音符,配着动听的叫声,在鸣奏着春天的第一乐章。
我爱春天——
春天给人们新的生命,也带给人们新的快乐。
我爱春天——
因为这是一个万物复苏的季节。
啊!春天我爱你!我爱你的美丽!我爱你的勤奋!我爱你的生机勃勃!我爱你——爱你!