外婆告诉我我是一个早产婴儿。 我八个月就出生了,在医院住了半个月。 我生下来才5斤, 外婆说:“你在保温箱半个月, 你妈妈每天以泪洗面。”
因为我每天都要打针,而且是打在头上。 妈妈爸爸看到很心痛。所以妈妈每天都哭。 当我出院时,爸爸妈妈特别高兴, 因为不用再看到自己孩子那么痛苦的样子了。
妈妈跟外婆说:“妈妈,你生日的那一天是你最痛苦的日子。我以前不知道,现在终于知道了。”
我现在还不知道, 但总有一天我会明白的。
我从小就体弱多病。经常去医院看病。 爸爸妈妈辛苦地把我养大。我在想妈妈生日的时候我一定要送她礼物。
今年妈妈生日的那天,我在想送什么礼物给她好呢, 送她一张画? 不好,我后来想了想, 妈妈喜欢吃巧克力。我看了看自己存的钱不够,然后我向爸爸借了一点钱,买了巧克力给她。
我给妈妈礼物的时候,妈妈说:“这是我收到的世界上最好的礼物。”妈妈紧紧的抱住了我。我和妈妈开心地笑了。