冬哥哥不知道什么时候走了,而且春姐姐也不知道什么时候来了。
天空蓝湛湛的,如同天上的大海一样。天上飘着多多的白云,有的圆圆的,像一个大大的篮球,有的皱皱巴巴的,像老人的皱纹,还有的方方正正的,像我们写字时的田字格,一朵朵洁白的云展现在我的眼前……
太阳公公绽放着灿烂的光芒,一场雨过后,出现了一个长长的彩虹桥,彩虹真美!有七种颜色呢!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真是五彩缤纷。
鸟儿们听说春天来了,有的在天上翩翩起舞,像是在表演“鸟儿圆舞曲”,有的在唱歌,“叽叽喳喳,叽叽喳喳!”像是在说:“春天来了!”,还有的表演起了杂技,像是在庆贺春的到来呢!
远远地看,有好几座山拔地而起,如同几个挺拔的士兵。山上,草绿油油的,像给大山换了一件衣服。山顶有厚厚的积雪,好像几个冰淇淋,看得我垂涎欲滴。山上开满了野花,有的是桃花,像一片灿烂的朝霞,有的是梨花,远远望去,像一片洁白的雪花,还有的是金灿灿的迎春花。山上长着许多树,有梨树、桃树、苹果树……真漂亮!
小河解冻了,开始奔腾,水也变清了。水里的小鱼儿们有的跳龙门,有的水底游来游去,还有的在捉迷藏。
大地换上了一层可爱的春装,绿油油的,还有花儿点缀。
人们在公园里玩,有老人,有小孩。老人有的在练太极拳,有的在舞剑。小朋友有的在跳绳,有的在玩跷跷板,多开心呀!公园里回荡着欢乐的笑声。