我爱春天作文
盼到了,终于盼到了。春天终于来了!她带着希望,带着温暖,脚步轻盈的来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她一刻也不休息,便迫不及待地跃动在山川、平原``````所到之处,都留下勃勃生机! 我爱春天,爱那绵绵的春雨,它的雨丝如牛毛般轻,如针尖般细,密密地洒向大地,那轻纱般的大雾,笼罩大地、滋润万物。草儿在微风中轻轻摆动,雨珠顺着它翠绿的茎滚下来,被小草贪婪地喝了。小树儿吐出嫩芽,在微风中,它们好像正在梳理自己刚刚洗过的美丽秀发。它们欢笑着,左右摇摆着,显得格外美丽,格外精神。雨后,一阵清新的空气扑面而来。我爱春天,爱春天里的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的可爱的小动物尤其是那可爱的小燕子。它一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的小燕子。燕子落在电线上。电线成了五线谱,燕子成了音符,谱出一支正待演奏的春天的赞歌。 我爱春天,每年春到沅江的时侯,我都要去游玩,漫步在小草柔软地身体上,真不忍心。望着碧蓝的天空,上飘着几朵如纱的白云。倒映在碧绿而浅蓝的江水中,美极了! 我爱着春天的绵绵春雨,我爱春天的小动物,我爱春天的景色。我爱春天的所有!