我爱春天作文
四季之首的春天,你听到我的呼唤了吗?我说:我爱你!
我爱你的美:你的美不同于夏天炽热的美;不同于秋天收获的美;不同于冬天纯洁的美;你的;包含着一切的开始;包含着绿之美;包含着希望;包含着生机;包含着那种永远不消退的活力之美;永不磨灭的希望之美;永不褪色的绿之美!
在新的一年里,你第一个站出来为大家捎去温暖,抚慰着人们在冬天里受的寒冷;抚摸那已经沉睡了一个冬天的庄稼、植物;拂去了寒冷,带来了无尽的阳光。你乘风而来,迎春花早早列了阵来欢迎你;大雁长途跋涉来迎接你;小草忍不住探出了头看看你;万物都已苏醒,只为看你。
你手里拿着画笔,把太阳染的更红了;赐予了小草浓浓的绿色;大海、天空因为你的到来更蓝了;桃花在你的光辉下绽开了她那美丽的一生……真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”啊!一切万物,都以你的到来而兴奋不已,一片勃勃生机的景象只为你而呈现。
当我早晨出门出门散步的时候,闻到了你的芳香,看到了你的美丽,那无法用语言叙述的美丽!温暖的阳光照射在树伯伯身上,仿佛在催树伯伯起床,一片绿色映入眼帘。不再有冬天的寒冷,有的尽是春天的温暖。原本严严实实的躲在雪下面的小草这时候早就穿上了春姐姐给他们做的绿色衣裳,春姐姐把花儿唤醒了,到处都有花儿美丽的身影,她们正在参加选美大赛呢!而这次比赛的主办方则是春姐姐。
农民伯伯满怀着希望带着自己的希望之种去播种,他们不嫌劳累,因为在他们热的时候春风会拂去他们的汗水;他们饿的时候会吃着去年春天种的食物;他们疲倦的时候那一片生机勃勃的景象会让农民伯伯的心里充满希望,自然也会带来活力。是春天,养育了农民伯伯们,养育了我们中国人、地球人!
我爱你的所有:因为是你,给大家带来了希望,带来了温暖,不再让人们尝受寒冷的滋味,不再让万物都沉睡。因为是你,大地才会一片生机勃勃的景象,才会呈现出欣欣向荣的气象!因为是你,辞去了旧的一年,辞去了那含辛茹苦、充满艰辛的一年,为大家迎来了满含希望、万象更新的新的一年!
在你的照耀下,阳光不会刺眼,只会温和;在你的抚慰下,我们不会寒冷,会感到温暖;在你的抚摸下,万物才肯苏醒;在你的保护下,植物才会快乐的生长。
只有春天,才会有那独特的春风;只有春天,才会有那独特的阳光;只有春天,才会有那独特的景象……
春天啊春天,独一无二的春天,你听到我的呼唤没?我说:我爱你!爱你的美,爱你的独特,爱你的所有!