爱是什么作文
爱,是清晨的阳光,温暖而柔和;爱,是午夜的月光,静静的在水中闪耀;爱,使我们身边美丽的风景,因为爱,是永恒的,光彩的。
爱是什么?爱是当有人需要帮助时,你能伸出援助之手,去帮助他们,关心他们。这是你对陌生人的一份爱。
爱是什么?爱是当你把垃圾,纸屑扔进垃圾桶时,去保护我们美丽的家园的环境。这是你对环境的一份爱。
爱是什么?爱是当你在大街上遇到几只流浪猫流浪狗的时候,不要避开他们,而应该给他们一点儿食物,或收养它们。这是你对小动物的一份爱。
爱是什么?爱是当亲人回家的时候,在他们又累又渴的时候,帮他们倒水,端茶,在他们腰酸背痛的时候,你可以帮他或她捶捶背,揉揉肩。这是你对家人的一份爱。
爱是什么?爱是同学在运动会的跑道上摔倒了时,你能用鼓励的眼神,鼓励同学站起来。这是你对同学的一份爱。
爱是什么?爱是当父母回到家,你能给他们端水,沏茶。这同样也是爱,一份对家人的爱。
爱,不只是别人给予你的,而真正的爱,是你真诚的付出,也是你给予别人的一份爱。行动起来吧,为了我们爱的大地,让爱的春风吹满大地吧!因为爱,有时真的很简单。