爱,在人与人之间建立了关系。爱,也同样在人与人之间破坏了友谊。在世界里有些角落往往缺少了爱,但爱往往会在人们心灰意冷之际诞生,给了人们一线,乃至无止尽的希望。
爱,是一种很奇怪的东西,往往失去了它,才懂的珍惜。爱,总是在人间不停地释放着,直到人们都拥有了爱的奉献为止。爱,是否就像一颗种子,当自己找到了心爱的人后就会结出果实,如果没有讲爱把握好果实就会让吵架虫和烦恼虫将爱的果实吃掉。当然你的爱也会在那时支离破碎了!
爱,是好的,还是坏的呢?往往在生活中爱会给人们带来欢乐与笑声。但往往在欢乐与笑声的背后总是会不停地折磨一对情侣或分开俩个相爱的人。其实,很简单,爱是一把双刃剑有好也有坏。俗话说的好:“在好的诞生下,坏的也在滋生着。”
爱,只是一种信念或信仰罢了!你去看重它,自然会带来欢乐与笑声。你去侮辱它,你就等着祸降在你身上吧!