爱的力量作文
甘地曾经说:“哪里有爱,哪里就有生命。”我也认为爱的力量就像冬天的太阳,能融化冰冷的雪;像沙漠里的绿洲,能给饥渴的人希望。而爱的力量也像是点点星光,可以照亮黑夜的天空。爱的力量不但可以温暖人心,也能衍生出更多的爱,让被爱的人也懂得去爱。爱的力量不但可以地早祥和温暖的社会,更可以打造美好的未来,足以温暖永恒。
有名的格落亚修女,她出生于富裕且和乐的家庭,原本她是一位贵族学校的老师,但在她走出校门,看见外面贫穷、困苦、孤单的人以后,下定决心,抛弃他原本富有身分,舍弃一切不愁吃、不愁穿的生活,去帮助那些需要帮助的人。格落亚修女的所作所为,令人非常敬佩,他愿意抛弃高贵的生活并且用爱与怜悯的心去帮助别人,从来没有一句怨言,也让许多人感受到爱与关怀,格落亚修女即使受到了许许多多的挫折、遇到许许多多人的阻挠,但她却是永不放弃,陆陆续续成立了许多慈善机构,她的爱心遍及到全世界,带给许多的人爱与希望。
“爱”,能使人感受到温暖;也能使我们的社会更加和谐;更能使我们有勇气,不畏挫折的勇往直前,而一个微笑、一个拥抱、一句话都可以成为爱的力量。因此,我们一起传递爱,使爱的力量不断的扩展,向世界传递,让爱的力量永恒不朽!