爱是什么作文
爱是一个温馨的;拥抱爱是一个鼓励的眼神;爱是一个大大的吻;爱无处不在。
妈妈对儿女的爱各不相同,我妈妈对我的爱就很特别。小时候不管我是摔一跤、还是把皮鞋擦破了,妈妈都要我自己爬起来,从来不安抚我。扣子掉了、带子断了、还是衣服脏了、袜子黑了,妈妈都要我自己处理。刚开始我十分不理解,妈妈为什么就这么不疼我呢?我看着别人的父母对自己的孩子十分溺爱,心里别提有多伤心了。妈妈你为什么就这么不疼我呢?自从发生了这么一件事后,妈妈我真的错怪你了。
那是一年暑假,骄阳似火、烈日炎炎正好是下午,我吃完午饭后,调到我喜爱的频道,津津有味地吃零食看起来电视。没看一会儿,妈妈把我从电视中带回到现实。“妈妈你就让我看会儿电视吧。”我央求道。“不行,快去睡午觉。”妈妈生气地说。我只好关掉了电视,回到了我的小卧室睡觉了。在这之前,再三嘱咐我要盖好被子,别着凉。可我却没有这样,赌气的把被子踢到了一边,结果发烧了。妈妈连忙把我送到了医院看病。我躺在床上输液,妈妈泪流满面。在我的印象中,妈妈是一个坚强的女人,从来不落泪的。可她今天却泪流满面,想到这里我的泪水禁不住顺着眼角流出来,心想原来妈妈这样爱我。