我爱画画作文
我是一个活泼开朗的小男子汉,我这么一说,有人就以为我的爱好一定是打乒乓球、踢足球等运动,No No No,我的爱好是画画。
很小的时候,我就闹着妈妈给我报一个画画兴趣班,妈妈同意了。不久,我就坐在明亮的教室里,和其他喜爱画画的小朋友一起学习绘画。在学画的过程中,我的勤奋好学得到老师的喜爱,我的绘画作品也受到同学们的夸奖。从一开始学习的儿童画到水粉画、线描画、装饰画,到现在学的贴画,每次老师都把我的作品给其他同学展示、参考。现在我继续在学习绘画,每学过一节新课我都特开心。
我长大就是想当一名画家,你呢?