我爱画画作文
我的爱好可多了,有游泳、骑自行车、溜旱冰,我其中最爱的是画画。记得有一次放学后,我急急忙忙地赶回家,飞快地做完作业。知道为什么吗?因为我想画一幅画,画的是一片海。
我首先准备好了绘画工具:一盒彩笔、一张白纸、橡皮等工具,然后就开始构图了。
我先在白纸上用蓝笔画上了一片大海,用灰色画了山,山上画了许多树,树上有许多鸟,还有的鸟在天上飞来飞去,栩栩如生。细细看了看,我觉得有点单调,又在海上画了些人,有的坐船,有的游泳,有的在金黄色的沙滩上晒太阳,有的在沙滩上吃东西。他们吃过东西,把垃圾都放到了袋子里,然后扔到了外面的垃圾箱,真文明。
画画锻炼了我动手能力,也提高了我的动脑能力。
我还有许多的爱好,但我还是最爱画画。