这个学期,我参加了体艺2+1社团中的素描画社团。
因为我非常喜欢画画,画得不错,所以,我才参加了素描画社团。画素描先从简单的画,然后越来越难,越来越难。这一学期画的有点儿童画的色彩,所以很简单。
我觉得我画的最好看的一幅画是:一个大茶杯,中间有一个长方形,里面画着一只小兔。小兔伸着长长的耳朵,可爱极了。四周装饰着花花草草,特别漂亮。
我觉得最难画的一幅画是这样的:一个大花瓶,我不是画的口太大了,就是口太小了;不是画的偏左了,就是画的偏右了。总之,要画好这幅画,不是非常简单的。
我最擅长画小动物。如小猫,小狗,小鸡,小鸭我都会画,所以,“动物明星”这一课里,我得了优秀。
因为画画可以陶治我的情操,所以我喜欢画画。