我爱秋天作文
秋天是位美丽的公主,她带着清凉和温柔,向我们款款走来。
你瞧!树林在夹道欢迎着秋公主。树叶宝宝们特意为秋公主铺了条长长的地毯,多漂亮呀!枫林举起了红红的手掌,像一盒盒化妆品,争着给秋公主化妆呢!银杏树就更加辛勤了,他举着金黄色的小扇子,不停地为秋公主扇风……
秋公主来到果园里。苹果看见明星来了,激动的涨红了脸,把树妈妈的手臂都压弯了。橘子穿上了橘红色的衣服,它可太聪明了,知道怎么才叫引人注目。黄黄的鸭梨像一个个小葫芦,都想给秋公主打水喝……
田野里同样热闹。稻谷穿着那件新买的黄风衣向秋公主鞠躬问好。红红的高粱举着火把,想让场面更加隆重一些。青菜挺着白白的啤酒肚,笨重地和秋公主打招呼。最没有礼貌的要数黄瓜了,他竟然还躺在地上晒太阳!真是“无可救药”。
秋天,我爱你!你把世界变得如此的多姿多彩,把大家的脸刷上了灿烂的笑容。