我爱春天作文
春天来了,带来了草绿,带来了花红,带来了莺歌,带来了燕舞,带来了……
你看,田野上忙碌的农民扶着犁耙,叱着牛儿,翻起层层浪花。把种子撒在土地里,把希望的种子种在田野上,编织着山村丰收的图画。
你看,一阵阵暖暖的春风把草原吹绿了,把山花吹红了,蓝天上一片片云彩像一簇簇盛开的牡丹花,姹紫嫣红,还像一条条鲜艳的彩带,拥着太阳出来了,和煦的阳光洒满大地,照美了草原,照美了田野,同时还照美了生机勃勃的山河……
你看,春燕飞来了,双双舒展着翅膀,飞翔在蓝天里,穿梭在田野上,它们从泥地里衔来泥土,在新盖的农舍筑巢,在美丽的山村落户。它们都说:“这里的春天最美丽”。
你看,春雨绵绵,把花草树木、麦苗都染上五颜六色,在春雨的润泽下,春天的万物复苏了。
我爱春天,我爱春天的花草芳香,我爱春天的阳光灿烂,我更爱春天的勃勃生机,我爱春天充满希望的气息。