我爱春天作文
春天来了没,妈妈?我一会问一次,还没呢,她可是个害羞的小姑娘,你越找她啊,她就越不敢出来!啊!那我得等多久啊?我失望的问,好了好了,上学校里等吧!我这才回过神来,穿好衣,拿着自行车钥匙慢吞吞的走出家门,到了学校,我还是心不在焉的,光想着春天了。
林怡,你来回答。
我愣住了,于是支支吾吾地回答道额……
站着!上课不听讲,想什么呢你!再有一回这样,到门外罚站去!
我生气地在嘴边哼了一声,小声的说春天你可把我害的挺惨啊!我再也不去想你了,哼'’接着做出了一个很不屑的样子。
下课了,我垂头丧气地走在学校的小花园里,那是什么?走近一看,怎么会有一个绿色的小芽啊!噢,我明白了,是春天,她来了她真的来了我开心的喊出声来!
回到家,我给妈妈说了这件事,妈妈非但没有批评我,还表扬了我!!
我爱春天,爱她的生机勃勃,爱她的生意盎然!