我爱读书作文
我爱读书,书像阳光,温暖着心扉;书像万花筒,展示着缤纷世界:书像老师,传授知识。书使人们看到历史,看到大自然的春夏秋冬。
我爱读书,书是我的老师,时时教育着我做人的真谛,名人伟人的趣事时时激励着我。
我爱读书,书是我的朋友。每当我委屈或生气时,总会跑进房间,书架上的书总会第一时间安慰我,书中的趣事会把我的烦恼驱散,令我不禁眉开眼笑。
我爱读书,书是万花筒,展示着缤纷五彩的世界。世界各国的美景,以及历史的更迭令人目不暇接。
我爱读书,书是阳光,照耀着每个人的心扉。你拥有它,你将拥有无穷无尽的财富。
我爱读书,书是我童年生活的一部分。书像天使,像春天,像泉水,像嫩芽,一直温暖着我,一直在丰富着我的知识。