爱的故事作文
除了多彩的世界,世界上什么都没有吗?不,如果你仔细看,你会发现有一件事让人们感到温暖,那就是爱。我曾经在一本书里读到一篇文章:一个女孩因事故被送进医院,被医生从危险中救出。然而,女孩一直处于昏迷状态。从女孩颤抖的嘴唇上,我能感觉到她母亲的嘴。医生急切地问女孩的父亲:她的母亲在哪里?爸爸无奈地说,我和她妈妈离婚了,现在我联系不上她了!
然后我只是焦虑地抱着我的头在痛苦中。这时,一位大约40岁的女护士走过来说:“孩子的母亲来了。我的父亲,孩子的母亲,满怀感激地看着护士。几天后,在母亲的细心照料下,女孩逐渐意识到并慢慢醒来。
这难道不是爱的力量吗?有一次,我妈妈让我乘公共汽车去买一些日用品。我特别愿意帮助我的母亲。我冲出房子,立即赶上了公共汽车。当我正要拿钱的时候,我发现我忘了向我妈妈要公共汽车的零钱。好心的司机叔叔没有开车送我下车。当我还在犹豫要不要把口袋里的20元钱拿出来时,一位老太太拦住我说:“小女孩,你不能投20元钱。你知道,公共汽车是不会变的。每辆巴士只要投一元钱!”我很好。听完老妇人的大嗓门,公共汽车上的所有人都向我扔刷子。我的脸又红又红,我的心对她非常不满:为什么你这么在乎,而我却不认识你...这时,老太太直接冲向我,抓住我的手,把东西放在里面,啊!
原来是一美元...所以我感到内疚和遗憾,更感激,这难道不是陌生人的爱吗?期中考试的时候,我忘记带尺子了。环顾四周,我只知道小红,但这是考试,她肯定不会帮我...小红看到我一直盯着她,似乎看穿了我的心思。她二话没说,把她漂亮的尺子掰成两半,递给了我。她说,“拿着,用它。稍后,她将去另一所学校。离开前,我和她不情愿地拉着我的手说,“我们永远是好朋友。这难道不是同学之间的友谊和爱情吗?"!