我爱春天作文
我爱枝叶繁茂的夏天,我爱硕果累累的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱温柔而又充满生机的春天。
在萧条、寒冷的秋冬季节里总是会急切地盼望着春天。盼望她的草长莺飞,盼望她的千树琼花,盼望她的润物如酥,盼望她的春色满园。
如今,春回大地,一切都变了。无论是破土而出,还是含苞欲放;无论是慢慢舒展着的,还是缓缓流淌着的;也无论是悄无声息的,还是细细私语的,都在用自己独特的方式,汇演着春姑娘赋予的神奇活力。
最快乐的当然是阳光下的孩子们,蹦啊,跳啊,欢呼雀跃,嬉戏追逐。趁着姗姗来迟的东风放飞自己心爱的风筝,放飞自己年少而又纯真的梦想。
蔚蓝的天空,洁白的云朵,青青的小草,嫩嫩的叶子,清可见底的小溪,再加上富有生机的小动物们,构成了一副美丽壮观、五彩斑斓的画卷。
我爱春天,爱她的绿水青山,爱她的姹紫嫣红,爱她的欣欣向荣,爱她的一切。