今天的天气非常晴朗,我的作业也做完了。突然我好想画画于是就准备了纸、铅笔、彩笔、绘图尺子、等。只要是画画用的都准备好了,我就开始画画了。
我画了一个彩色的房子、樱粉色的樱花、绿油油的草地,都是我最拿手的,最后画了一棵树、几朵云、几只美丽的小鸟儿,就能画出美丽的一幅画来。我的第一幅画就画好了。同时我非常希望所有的人们都能住上美丽的房子,过上幸福的生活!
第二幅画是一个晚上题材的画,几颗星星、一个房子、一棵高大的树、树上有鸟巢,鸟巢里有鸟妈妈和她的宝宝们都在睡觉。这就变成了寂静的夜晚。我希望我们的环境想我画里一样绿色祥和!室内的作品完成了我想出去画写生,离家不远就是地道桥于是我开始了关于交通的作品。
车的种类也非常多,几辆小汽车,几辆小电动车,几辆货车和非常大的客车,众多的自行车,车水马龙好一派热闹的景象。中间还有一位忙碌的警察叔叔和他旁边的一架红绿灯。车子多的十分拥挤,此起彼伏的车笛声让我不禁想到了交通拥堵的重要问题,索性在画里我加上了高入云端的立交桥好让交通的拥堵可以解决。随着我们祖国的大踏步发展我想我画里的立交桥不就得将来,就会变为现实的!
画了一圈我疲惫的走在回家的路上眼前一亮啊!我的美丽的小区凤凰城到了。碧绿的草坪,青青的池水,红红的花朵,这不就是一幅自然的画面吗?
画画真的有趣,它不仅能记录现实同时也能勾勒幻想,不,是理想而且是不远的理想!真心希望大家共同努力让大自然的每天都是这样要比我画的还要美丽!