我爱秋天作文
我喜欢美丽的秋天。
秋天是树叶的世界。树叶有的火红,有的金灿灿,有的一点要变黄了,有的还是绿色。秋天像我们的天堂。我们看着一片片红叶子,一片片绿叶,一片片快要变黄的叶子,一片片黄色的叶子,我们就高兴地跳起来。
形态各异的叶子从树上落下,如同他们去跳高。这些不同的叶子把地面变成一片金,一片绿,一片红,秋天是一个多彩的美丽世界。树叶像一片片准备要去别的地方过冬,有的在马路上,有的在河边,还有很多在土地上,还有一片不想要下来,一只小鸟来了,它说:“你的伙伴,要去过冬你怎么不去呢?”树叶说:“这太高了,我不敢跳。”小鸟说:“你的伙伴下去了,你一定能做到的。”树叶下去了,和伙伴在一起,秋风吹来把它们了。秋天真美妙,我爱秋天!