我爱秋天作文
春夏秋冬四季中,我最喜欢的季节是秋天,因为秋天有许多美好的事情,那我们就一起去看看吧!
秋天是丰收的季节,瓜果飘香,果实累累!果树上长满了果子,有红红的苹果、有黄澄澄的梨、还有粉红的桃子……水果各种各样!秋天还有很多蔬菜,有菠菜、有油菜、还有芹菜……
秋天的时候,其它花儿都已经不开放了,唯有菊花独自盛开。可别小看了这菊花,它的品种可丰富了,颜色五彩缤纷,形状各式各样。五颜六色的花儿开在丛林中,美丽极了!秋天,枫叶也变红了,慢慢地飘落了下来。一片片枫叶像一把把红红的小火炬!
深秋时,小蝈蝈便跑了出来。“吱吱吱”地叫个不停,好像在唱欢快的乐曲,欢迎秋姑娘的到来!
秋天是那么美好,那么五彩缤纷,又是那么惹人喜爱。我们要热爱大自然,保护大自然,我爱秋天!