爱的故事作文
爱是什么?爱是田野中甘甜的露水,让田野充满生机;爱是什么?爱是一阵清爽的风,吹走了我身上的种种烦恼……今天,我就要给大家讲一个爱的故事。
那是一个晴朗的早上,我在房间中玩,突然,妈妈走了进来,说道:“走,我们一起去公园玩吧!”我听了后很开心,便开开心心地走进了公园。
谁知,我刚刚在公园玩了一会儿,天上便是乌云密布,落下了几滴雨,随后便是倾盆大雨。我原以为自己会变成落汤鸡时,我感到了一阵暖流流进了我的身体里,哦,是妈妈在用伞为我挡雨,而自己却变成了“落汤鸡”。
在这茫茫的雨帘之中,我看到妈妈的衣服全湿透了,便说:“妈妈您的衣服全湿了,会不会感冒呀?”妈妈笑了笑说道:“没关系的,妈妈的体质可是运动员的体质呢,不会感冒的,放心。”我听到这,心里好暖和,感觉一股暖流流进了我的心里。
回到家,妈妈全身像刚洗个澡一样,湿湿的,而我却只是裤腿有一点点湿,我的里很不是滋味。
晚上,妈妈生病了,我很难过,毕竟是因为我妈妈才会生病地呀,想着想着,我心里便情不自禁地唱了起来:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找?