我爱春天作文
春天的女孩以轻盈的脚步来到这个世界,柳叶绿、桃红、油菜花黄、梨花白。春天的女孩是一个伟大的画家。
春姑娘悄悄来到校园。在操场上,戴着红色围巾的学生跑啊跑。汗珠子在每个鼻子的顶端闪闪发光,太阳的香味从小小的身体散发出来。
所以,脱掉你的外套,披在肩上。他们中的一些人可能因为跑步而疲惫不堪,三人或五人一组坐在一起,一个在东方,一个在西方,吵吵嚷嚷,不知道说什么或笑什么。有些人干脆躺在草坪上,沐浴着温暖的春光,似乎睡着了,懒得起床。
花园里开满了花,各种各样的花都在盛开,整个花园里到处都是浓密的红色花朵。我们来到花前,探着鼻子嗅了嗅。我们看起来很开心。粉色的花让粉色的脸更加可爱。蝴蝶在花中飞舞,有些是白色的,有些是黄色的,让花园变得更加美丽。校园是欢乐的海洋。
春天的女孩来到我们身边,我们爱春天。