季节即将转换,所有的树叶都快掉光了,纷纷长出了嫩芽,我知道春天即将到来。
我喜欢春天,因为不用再穿厚重的衣服,自由自在的身体舒服了起来,我终于可以出去尽情的摆动我的身体,和春天的风玩追逐游戏;小鸟四处飞舞,快乐的啾啾叫,告诉世界春天就要光临;花儿纷纷开放,迎接春天,万物就像从睡梦中苏醒,在绿油油的大地兴奋的玩耍,相互招手。我觉得春天真好,万物又有了新气象;农夫开开心心的播种,辛勤的耕种,快乐的收成,一切充满了希望。
春天给我的感觉是自由自在、无拘无束的,到处也充满美景,像是公园里的花丛间,蝴蝶、蜜蜂双双飞舞,有如在跳国标舞、芭蕾舞……,简直就是蝴蝶和蜜蜂的舞会;还有灿烂的阳光,清新的早晨,春天真是个好季节,我好希望一年三百六十五天,天天都能欣赏春天的美好。
春天真是人见人爱,我真的非常喜欢春天,沐浴在春风中,我的心情就会不由自主的开朗起来,春天就像我的好朋友,我期待每一个春天的到来!