我爱春天作文
春天来了!春天来了!
她迈着轻盈的脚步来到了山川田野......所到之处生机盎然、绚丽无限。
我爱春天------
爱那寒意犹存而温暖的风。唤醒了沉睡已久的大地,吹绿了柳枝,吹红了桃花的脸,她是春天的使者。
我爱春天------
爱那绵绵细雨。她滋润了大地,在她的灌溉下,唤醒了沉睡一冬的小草。于是,小草从土里探出了绿色的小脑袋,好奇地张望着外面的世界。花儿也不甘落后,竞相开放,五颜六色,好看极了!有粉红的桃花,雪白的梨花......美不胜收。
我爱春天------
爱那清澈见底的小溪。偶尔能看见小鱼在嬉戏着,多开心!河边几只青蛙”呱呱“地叫着。田野里传来了小朋友的欢笑声,加上”哗哗“地河流声,汇成了一首春天的交响曲。
我爱美丽的春天,爱这生机勃勃的春天。