母亲的爱作文
我有一个最爱我的“朋友”,你猜,她是谁?她就是我的母亲。
我5岁那年,一次我在床上玩的时候把浴巾包在身上,在床上滚来滚去的,“真好玩!”我开心的说。我正玩的起劲的时候,“咚”的一声从床上摔了下来,我“哇”“哇”地大哭起来。
妈妈听到了,马上跑了过来把我抱起来,看了看说:“我的乖女儿,你有没有摔到哪里啊?”
我一边哭,一边说:“鼻子流血了。”妈妈马上骑上车就带我去医院,到了医院给我包扎好了以后,妈妈带我回家了,路上妈妈说:“下次不能再像今天这样了。”
我知道母亲的爱是报答不了的,正如唐朝诗人孟郊的诗作“谁言寸草心,报得三春晖”。