母亲的爱作文
从我出生那一天起,我就有了她的呵护,她的爱,她的帮助,她就是妈妈。在我印象中最深刻的只是一次接送,仅仅一次的接送,让我明白了什么是母爱。
那是我在上幼儿园。星期三的下午。老天爷就像生气一样,把脸绷着,黑沉沉的,不一会儿就哗啦啦的大雨下起来了。该放学了,同学们听着广播点名一个个陆续接走了。看着同学们都欢天喜地地搂着妈妈,和妈妈聊聊天,撒撒娇多高兴呀!只有我一个人在等候室里静静地等,苦苦地等有时把耳朵凑近喇叭里,看是不是广播坏了有时看看窗外。半小时过去了。我依然在等,等着妈妈我很害怕,也很伤心。泪水不停地在眼眶里打转:“妈妈是个坏妈妈”。我不禁这样想。突然在大雨中,朦胧中我看到一个熟悉的身影,慢慢地走向点名处然后一个熟悉的声音:“吴雯希。”太好了是妈妈,是妈妈我一个劲的跑向校门口“哎哟”一不小心摔倒了但我没有理会继续向前跑,泪水终于忍不住要跑出来了。我忙搂着妈妈问她为啥那么迟来接我。妈妈摸摸我的伤口慢慢和我解释。直到我知道了原因之后从伤心,害怕,憎恨,的泪水变成感动的泪水。