母亲的爱作文
三月八日是妇女节,妇女是有了孩子的母亲,三月八日是全世界所有母亲的节日,三月八日的时候孩子们都会送给母亲的祝福。
以前,母亲为我们很多很多的事情,我们一生也数不清,而且我不用让我们回报。可是我们做了一些家务活,就觉得非常累,我们又想想母亲为我们一天做了无数的家务活都觉得不累,就是出了满身的汗也不叫累,我们做了一些家务活就吵得要母亲用汗水换来的钱,母亲只好给了我们钱,然后哄我们开心,母亲看到我们开心了也开心的笑了,每次当我们吃饭的时候母亲总是给我们做我们喜欢吃的饭菜,上超市的时候母亲总是给我们买衣服和我们喜欢的东西从不舍得给自己买,光顾着我们,让我们高兴,我们上学的时候母亲每天都挂念着我们,就是做梦也会梦到我们,快回家的时候母亲就会给我们买我们喜欢吃的零食给我们,我们被欺负的时候,哭着见妈妈的时候,母亲也非常难过,母亲不是找欺负我的人,而是用温柔的语言来安慰我们。
妇女节到了祝母亲节日快乐,以后我要每天帮助母亲,不让母亲劳累。