我爱春天作文
我爱花香四溢的春天。一波未平一波又起,像赶集的集群,竟相开放。红似火,它像白色的雪,也如金黄色,粉的似霞。太丰富多彩。透着芬芳的微风,小雨裹着蜂蜜!
我爱新绿春。嫩绿的柳条,蓬松的嫩草,葱茏的青草。多少诗人为你点赞,”碧玉妆成一树高,万根垂下绿丝绦“,”草色看近却无“,最好的春天,不比烟柳满帝......
我爱如针毡的春雨。“润物细无声”是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了报春花。我想听听雨滴答,它是春天的赞歌唱歌。
我喜欢春天。“无处不在”是它唤醒了勤劳的蜜蜂,唤醒了歌唱的精神,唤醒了翩翩起舞的蝴蝶。多么生机勃勃的春天。