我爱春天作文
夏天的绿树成阴,百花齐放;秋天的果实累累,瓜果飘香;冬天的大雪纷飞,北风怒号,但我更爱春天。
春天,浅蓝的天空中漂着轻纱般的白云,送暖的春风把冬眠的小动物都呼唤,绵绵的春雨细如牛毛滋润了大地和万物。大雁从南方飞了回来,还叽叽喳喳地叫着,再说:"又回来了!又回来了!"春天来了,小草从土壤里探出头来,露出浅绿的嫩芽。杨树和柳树抽出新叶,松树和柏树也长出了新叶,远远望去满眼的新绿,看让人舒服。春天来了,在其它的花露出小嫩芽的迎春花露出了笑脸,它的叶子和沙果的叶子的小,红色或黄色的花三个花瓣,花蕊是黄色的,散发出的清香。春天来了,河里的冰融化了,河水发出"叮咚"的响声像自由自在地游,探出头来说:"春天来了!春天的景色太迷人了!"冬眠的蛇和青蛙也醒了,青蛙在河里"呱,呱,呱"地叫个不停在说:"我睡得好舒服呀。"小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫在唱悦耳的歌声。
万物复苏的春天。