我爱春天作文
寒冷的。冰冻的。烦人的冬天无声无息地溜走了,温暖的。热情的。可爱的春天静静地。悄悄地到来了。
春天里,天刚蒙蒙亮,麻雀就在阳阳台上叽叽喳喳,仿佛在唤醒熟睡的大地。院子里,沉睡了一个冬天的小草苏醒了,倔强地把头伸出了地面。迎春花在春风的吹拂下不知不觉地开除了火红的花朵,金色的花蕊引来蝴蝶翩翩起舞。看那桂花树,在翠绿的枝叶间又吐出了鲜红的。柔软的新芽,好像在向人们报告春天的信息。
走在大街上,两侧的垂柳在春雨的滋润下长出了鹅黄色的嫩芽,仿佛在向人们招手。路上的人们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻盈的春装,迈着轻快的步子,脸上露出温馨的笑容。
我爱春天。我爱春天的多姿多彩,我爱春天的温柔美丽,我爱春天的充满希望……