我爱秋天作文
秋天到了,瞧,那些挺拔的树木,如今也脱下了绿色的衣裳,换上了金黄的衣服,远远望去,漫山遍野,一片金黄。
秋天,凉丝丝的,花草树木,好像一位温情的母亲,正轻声哼着催眠曲,让自己的子女进入甜蜜的梦乡。
秋天,意味着成熟,一场绵绵秋雨过后,风带着清新的泥土气息和庄稼、水果熟透的香味,在微微干燥的空气里飘荡,让人觉得格外舒畅。稻谷像害羞的小姑娘低着头;高粱像喝醉酒的大汉,从脸上一直红到脖子;雪白的棉花堆成一座座小山;红灯笼似的苹果,金灿灿的橘子令人垂涎三尺。望着这丰收的景象,人们脸上露出了丰收的喜悦。
秋高气爽,一群群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。空中飘着成千上万只“花蝴蝶”你也许会奇怪的问“秋天来了,哪里来的蝴蝶?”不错,那就是一片片叶子,树木都换上了秋装,只有松柏一年四季披绿装。
秋天是美好的,我爱秋天!