妈妈的爱作文
妈妈的爱是博大的爱,是美丽的爱,是温柔的爱,是春天般的妩媚……
记得上一年级的时候,在一个冬天的夜里,我突然发起了高烧,这下可把妈妈吓坏了。当时只有妈妈一个人在家,妈妈二话不说穿上衣服抱起我就往医院跑,到了医院妈妈给我开了药,回到家妈妈让我把药吃了,然后妈妈坐在床边,用凉毛巾放在我的额头上。一会儿毛巾就被捂热了,妈妈又替我换上另一块凉毛巾,就这样天快亮的时候,我的烧渐渐地退了。妈妈却在床边守了我一夜,等到我的病完全好了以后,妈妈却因为操劳过度而病倒在床上不起。
妈妈的爱—美丽的爱,温柔的爱,幸福的爱。今后我一定要好好学习,用优异的成绩回报妈妈的爱。
妈妈的爱作文13
草原,没有妈妈的爱广阔;
大地,没有妈妈的爱深厚;
白云,没有妈妈的爱纯洁;
太阳,没有妈妈的爱温暖;
咖啡,没有妈妈的爱香甜;
大树,没有妈妈的爱高大。
妈妈,我爱您!
六年级:小百合~~~~