妈妈的爱作文
母爱是无价的,是用钱买不到的。是母亲给了我们生命,让我们健康成长。
在一个炎热的夏天,我从梦中醒来,看见妈妈给我扇着扇子,她的汗水从头上流到了她的脸上。啊,妈妈的爱是凉爽的风。
在一个很凉很凉的雨天,妈妈去学校接我,一把伞遮在我的头顶,雨水却打在妈妈的身上。啊!妈妈的爱是遮风挡雨的伞。
有一回我生病了,妈妈抱我去医院,摸着我滚烫的额头,妈妈着急得哭了,啊!妈妈的爱是滴落的泪!
有一次老师让我们用最字造句,我说:“我最爱妈妈。”回家后我告诉妈妈,妈妈说:“我们都是祖国的孩子,我们也要爱祖国妈妈!”啊!妈妈的爱是亲切的教诲。
我爱我的妈妈!