我爱秋天作文
秋天是一个小姑娘,她带着清凉和温暖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天是一个果实累累的季节,在果园里,水果散发着好闻的香味。人们的脚常被那香味勾住。一串串葡萄,感觉就像一颗颗小小的,亮紫色的宝石。苹果树上的苹果像一个个小朋友的笑脸,橘子、柿子你挤我碰争着让人们去摘呢!石榴婆婆宝宝真多,轻轻一笑,屋子破了,小朋友吃到好多好多的石榴,咧开了嘴笑。
在公园里,人们不在向夏天那样穿着裙子,短袖,短裤等。现在穿的是长袖,牛仔裤之类的。在公园里人们跑完步的时候或运动的时候都头上出了许多汗,我妈妈每天坚持锻炼身体,每天回来都汗流浃背。
秋风习习,在森林里,树叶都枯落了,我在森林里散步时,有的树叶从树上飘落下来就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,看地上的树叶有手掌样子的,有爱心样子的……踩上去咯吱咯吱的响着。
我爱秋天的的每一个景色啊!秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一曲欢快的歌。