有人喜欢充满生机的春天,有人喜欢绿树成荫的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的花园里,菊花竞相开放,在风中翩翩起舞,汇成了一个花的海洋,散发出阵阵清香。
秋天的果园里苹果像一个个小姑娘都转红了脸。柿子树顽皮的打着一个个红红的小灯笼。梨子像一个个黄黄的大皮球。葡萄呢,有的是绿色的,像一颗颗玉石,有的是紫红紫红的,像一颗颗玛瑙。
秋天的菜园里,稻谷金黄金黄的,风儿吹来,稻谷笑弯了腰,好像湖面上泛起层层波纹。高粱披着黑袍,高举火把。棉花也咧开了,嘴露出了洁白的牙齿。
秋天的公园里枫树的叶子变红了,像天鹅的小脚掌。杨树的叶子变黄了,谁知只小蝴蝶飞来飞去。
秋天的广场上小朋友们的衣服变厚了。他们在广场上玩吹泡泡的游戏,“哈哈哈,哈哈哈”广场上回荡着他们的笑声。
我喜欢秋天,因为它给我们带来了凉爽带来了花香带来了果实带来的欢笑。