秋天是一位画家,它带着五彩颜料走向我们。
瞧!它用金色颜料,将田野打扮的多门漂亮啊!田野对它笑了又笑,表示感谢!
它把火红火红的颜料送给苹果,看到自己的绿衣裳变成了红裙子,苹果一家开心的笑红了脸。秋天走着走着,看到了绿葡萄,心想:换成紫色珍珠会更漂亮吧!于是,它拿出紫色颜料给葡萄宝宝换了件外套!呦!紫珍珠要比绿珍珠好看多啦!葡萄宝宝睡醒来看到自己换了件新衣服,可开心啦!
秋天继续走啊走,看到了菊花,将自己的所有颜料都拿了出来,一会儿就画完了,五颜六色的菊花姑娘们随风躬身作礼,感谢是秋天让它们如此美丽!
秋天看到了心情不好、黑着脸的小河!原来,因为满河的垃圾让河水不在清澈,秋天拿出绿色颜料,倒进小河。河水顷刻间清可见底。
哦,秋天是一位很棒的画家!