我爱秋天作文
一年有春、夏、秋、冬四季,可我最喜欢的还是秋天,因为它很凉爽,又是丰收的季节。
秋天,凉凉的,每一个人都穿上了厚厚的衣服,就连太阳,也少了加热的活力。可是,大地妈妈最高兴,因为自己又多了一件金黄色的衣裳,她一穿,整个中国都变了。枫叶似火,其它叶子都黄黄的,在空中跳起了华尔兹呢!秋天,它也很节约电,都不用开空调了,这要节约多少电。大雁追上白云,好像在说:等等我呀,我也要去南方。
秋天,也是丰收的季节。水果们一个个在树上欢蹦乱跳,就像热锅上的蚂蚁,一天天的
盼望着,终于等到了现在。苹果成群结队,要来接待我们;梨子晃晃身子,似乎必须要到我的肚子里旅行一趟真是瓜果飘香。庄稼地里,五谷丰登:高梁燃起了火炬,稻谷向我们敬礼农民伯伯高兴极了。
我爱秋天,因为它凉爽、美丽,还有丰收的喜悦。