我爱春天作文
挥手作别昨夜的寒冬,给冬眠的心插上翅膀,是哪只春鸟。首先唤醒昨夜冬眠的心,揉着惺忪的睡眼,便听到轻轻地叩门声,打开门,推开心扉,和煦的阳光跳跃,舞进屋里。朗照着阴郁已久的心空,捧几掬鸟语,灌进孤寂的心屋,滋润了那干涸了一个冬季的心田。迈开双腿,沿着通往春天的小径走去,迎面吹来一缕轻柔的春风,万物充满了生机,都隐约的夹在春风中,漫长的冬季已经过去,春天来了,阳光渐渐温暖,空气中会慢慢弥漫了甜蜜,大自然是一个奇迹啊。
人的生命更是一个奇迹,从何处来,又到何处去,循环往复,象一只深沉优美的旋律,经过漫长的等待,春天来了,在这寂静的时刻,能感觉到春的呼吸深沉有力,朋友如果你注意倾听。春来了,一缕轻柔的春风迎面而来,我要去拥抱这美丽的季节,轻柔的风呵,你带来了芬芳,春风唱着这迷人的歌,歌声飘遍了山冈大地,无数的蝶儿围着他飞舞,千百只小鸟听他歌唱,美妙的歌声在我心头流淌着,葱绿的小草和争艳的百花。在一起向我招手,我要永远和春天一起飞翔;大声呼唤;春天我来了;我将拥抱你; 我爱你; 春天。