我爱秋天作文
在这个果实累累、五谷丰登的季节,我们迎来了丰收。漫天飞舞的落叶为大地添加了许多光彩。水果与粮食在秋天的召唤下成熟了。
迈着轻盈的脚步、踏着凉爽的秋风,我们一家来到了果园。刚进入果园时,一股股清香的味道扑鼻而来,一种种香甜可口的果实会立刻呈现在你面前。远远望去,那边的鸭梨就像个大珍珠,走近一看,又觉得更像一个闪闪发亮的小葫芦;再前面是又大又紫的葡萄,摘下一颗尝尝,真是又酸又甜。再往前走几步,就是圆乎乎的桂圆了。
在这个万里无云的蓝天上住着一群有趣的白云,有的像小猫、有的像花朵、有的像小兔……一群大雁正飞往南方呢,它们排成人字形,非常整齐,没有一只大雁落队。
我爱秋天,因为秋天果实累累、美丽动人!