母亲的爱作文
“爱”是一个多么温馨的字,假如它连词成“母爱”,想必每个人心里都会泛起一阵暖潮,因为,母爱是伟大的,母爱是无人能比的。母爱是什么,还得让你自己去尝试。
母爱是伟大的,我的事例也能体现出来。
一个月前,第一单元数学单元考试,我只考了80分,当时正好是国庆放假前一天,我偷偷盘算着:还是放假的最后一天在给妈妈看,要不,我整个假期都泡汤了!可假期过得飞快,眨眼间到了放假的最后一天,我把考卷交给了妈妈,妈妈脸上立刻晴转阴,两只锐利般的眼睛盯着我。虽然当天晚上妈妈骂了我,但在打骂的深处,我看到了母亲的爱……
大家可能都嫌自己的母亲唠叨吧!时时叮嘱我们:“上课认真听讲,别说悄悄话也别做小动作。”当我们放学开开心心回到家时,妈妈又会说:“怎么样?学得不错吧!”其实,我妈妈也会“忙里偷闲”的给我讲上一番,虽然觉得麻烦,但是,这也是妈妈不放心我们才说得,,要不,这些时间不都浪费了!
母爱是说不不完道不尽的话语,妈妈,可我只想对你说:“我爱你!”