我爱秋天作文
一片银杏叶悄悄地落到地上,我弯腰拾起它,仔细地看了看,发现它已经黄了。哦!秋风来了,它把秋姑娘请来了。
一抬头,看见了那蔚蓝的天空,那是秋特有的蓝天。天空中飘着朵朵白云,白的像雪花,又像棉花糖一样。如果能尝一尝,那味道一定是冰冰甜甜的。一排排大雁变换着队形追逐着白云,“嘎嘎嘎”,就像洒下一阵暖暖的叮咛。
秋天的果园丰收了,农民伯伯正忙着采摘水果呢!红通通的橘子、黄澄澄的梨……都被装进一个个大筐里,连农民伯伯的喜悦和笑脸,也被装进去了。
秋天的树林可热闹了!梧桐叶有的绿,有的黄。枫叶像一个个手掌,又像燃烧的火焰,火红火红的。香樟叶像一枚枚鸡蛋,摸上去脆脆的;闻一闻,有一种说不出的清凉感觉,也许这就是秋天的味道吧!
我爱秋天,这是一个独特的季节,有美丽的景物,有丰收的喜悦!