春天是慌忙的,也是令人陶醉的。
春天走过公园,沉睡的小花“起床”了。一阵春风吹过,枝头的花朵儿就打着卷儿落了下来,花瓣们把公园的路装饰成了,一条铺满鲜花的大道。大道上还散发着冷淡的花香,“真是千朵万朵压枝低”。
春天走过田野,人们变的忙碌了起来,田野上,几个小孩在追着一只美丽的黄蝴蝶,可是那只蝴蝶飞进了油菜花里,消失不见了。
春天走过广场,广场变“活”了。广场上,时而会看见一些小孩在放风筝,时而高,时而低,时而快,时而慢。不时还听见:“哇!风筝飞的好高呀!”早上你走在广场上,可能会听到鸟儿在唱着好听的歌儿呢!
春天走过小河边,小河马马上又“工作”起来了。你经过小河边,一定看见有人在船上赶鸭子不时嘎嘎嘎加几声,我猜它在说:“春天可真美丽”
我喜欢春天,比谁都喜欢春天这个季节!