爱争吵的我作文
通常,争吵是别人先惹毛我的,我才开始反击。但是,只要我火山爆发,和我争吵的对手就会成为我的手下败将。
我常常成为赢家,却没有当过输家,因此,我常为胜利感到高兴、得意。我每天都在跟别人吵架,当我火力全开、砲火猛攻,把他骂得狗血淋头时,他会继续跟我吵的你死我活,又对我咆啸,但是如果他真的把炸药引爆的话,我会把狠毒、刺痛的话全部说出来,这样,他就成了我发洩怒气的对象。我跟别人会为了芝麻小事而吵架,当我生气时,我的表情会变得面目狰狞,大声的怒吼,之后,跟我争得你死我我活的人,又会垂头丧气的来跟我求饶。争吵过后,我的心情会像一朵盛开的花朵,心想着:“耶!我又赢了!我是赢家,他是输家,她们都是逊咖。”但是,当别人来跟我道歉时,我们的怒火又开始了,就因为我不接受道歉,当他听到我不接受道歉时,我们又开始喋喋不休,好像我们吵个五天五夜都没问题,但是,我的满腔怒火都还没发洩完,就被老师阻止了。
现在,我了解争吵后的后果,就是:不能伤害别人,不能骂脏话,也不能说出没礼貌的话,否则要去听老师大声怒吼,骂出伤害人的话。