我爱春天作文
在这一年中,你喜欢在春季最丰富多彩的,它仍然是白雪飘飞的呢?每个孩子的心脏冬天,有自己最喜欢的季节。让我们来听听下面两个小酒吧的声音!
伴随着温暖的春风,我和妈妈一起去植物园寻找春天的足迹。
我们沿着弯弯的石子路慢慢地走着,在新鲜的空气中使劲地呼吸着。春风吹过,杨柳摇着嫩绿的长辫子,翩翩起舞;小草也不知何时探出小脑袋,频频向我们点头,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”小花,各种树木也都穿着节日的服装,红,绿,白,黄。五彩缤纷,美不胜收!!在这和煦的春风,鲜花盛开的季节,孩子们纷纷走出家门,和春姑娘们做游戏。你看,孩子们红红的笑脸与美丽的花儿争奇斗艳;你听,孩子们的笑声和小鸟的叫声一起,成为春天里最美的歌声。沐浴在春光里,每个人都享受着大自然带给我们的快乐和温暖。
我爱春天,我爱这个多姿多彩的季节!