我爱秋天作文
秋姑娘趁我们没留意,悄悄地,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋天的味道是香喷喷的,你看,果园里长满了五颜六色的果子。你看:甜甜的苹果,香香的梨子,酸酸的葡萄……你挤我碰争着要人们去摘呢!小朋友的脚,常常被那诱人的香味勾住呢!
秋姑娘把她最心爱的红披纱给了苹果娃娃,把黄披纱也给了梨子姑娘,把紫披纱给了葡萄弟弟,秋姑娘现在正在和苹果娃娃、梨子姑娘、葡萄弟弟在果树妈妈的怀抱里嬉戏呢!
秋姑娘是香香的。深秋季节,桂花的浓香还在缭绕,五彩缤纷的菊花盛开了。你看那大理菊,无数道丝状的花瓣,打着卷,使劲从花蕊中抽出来,恰如一位金发小姑娘。
啊!秋天真美丽,我爱秋天。