我爱秋天作文
秋天到了,我出门一看,啊!门口的大树,有的叶子红了,红的像火焰。还有几片落叶随风落下,像一群群蝴蝶在空中飞舞。
来到果园里一看,啊!我惊奇地发现,我在以前春天种下的果树,都已经长成大树,在秋天结果了。有苹果树,结了红彤彤的苹果。有梨子树,结了浅黄色的梨子。我迫不及待的从树上摘下来送给妈妈吃,妈妈说我很棒。我又到奶奶和爷爷的菜园里一看,大白菜、高粱、大豆全都成熟了。我嘴里流出了口水,特别特别想吃,恨不得马上就吃一口。
花园里许多雪白雪白的菊花。还有黄色的,红色的,像垂下来的丝带,在秋风中轻轻的摆动着,多么美丽呀。
啊!果然是我喜欢的季节秋天,我爱秋天。