我爱秋天作文
我喜欢春天、夏天、冬天,但我更喜欢秋天,因为秋天瓜果飘香、果实累累。
我喜欢秋天的果园。瞧!石榴咧开了嘴巴,像人们微笑呢。苹果红红的像一个脸蛋儿。梨子像一个胖娃娃。柚子黄黄的,厚厚的皮,就像是有一件黄色的衣服披在它的身上,一剥开皮,里面香香的。柿子像一盏盏红灯笼。
我喜欢秋天的田野。看!高粱笑弯了腰,棉花雪白雪白的,还有一片金黄的玉米地,就像是铺了一地的金子,还有金黄的大豆发出了啪啪啪地笑声。
我还喜欢秋天的落叶,金黄金黄的,落在了大地上,落在了小河里,落在了我们的身上。
啊,秋天真像一首优美的诗,我爱秋天。