我爱春天作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天到来了,风变得柔和了,草变得绿了,水变得温暖了,花开得灿烂了,到处都是生机勃勃的气息。百花盛开的时候,有红似火的红花、白如雪的白花、像葡萄一样的紫花、金灿灿的黄花……争先恐后的开放着,好像在比谁更美。小草弟弟在土地里也待不住了,心想:大地会不会比这里还要好呢?想着想着,小草弟弟便从土地里钻了出来。开心地说:“在土里一点儿氧气都没有,快憋死我了,还是人类的世界好,空气那么清新。”小草弟弟刚说完话,许多小草的芽都从土地里钻了出来。
一瞬间,小草们好像给大地披上了一件嫩绿的毯子。街道两旁的大树,看见精神抖擞的小草,他们也不再懒睡了。而是昂首挺胸的站在那里,守护好这座城市,树上的鸟儿唱着欢快的歌曲。
夏天注定会来,因它骄阳似火,秋天必然要走的,向南飞的大雁,冬天是冷的,看千树万树的雪,啊!春天真美,我唯爱春天,那漫山红遍的俏。