渴望得到爱作文
每个家里都有享不尽的爱,父母的爱,包含着务实的艰辛,来得不容易;我家的爱,犹如一个小小的气球,久而久之便爆炸了,爱,没了,消失了;心中有许多好听的歌,可一点点被我改成了[悲伤的旋律],我想得到爱,让音乐不再悲伤,让我不再孤独,我不在寂寞。
春天来了,春雨滋润着大地,似乎像母亲关爱着婴儿,赋予他长大成人。嫰绿的芽,终究有一天,会长成参天大树,离开这!!我……。我很渴望得到爱,很自私的说,我不在或别人怎么想我,但我只想一个人和妈妈好好的,不想任何人来打扰我们。我从前是个很内向的人,不喜欢和别人沟通,喜欢一个人安安静静的看书。我长大了,一年后的我,不在内向,不再是一个人,虽然长大,升高在不断怎张,但是我的内心,永远不会和别人沟通的人。我现在是个初中生,再校的所有不快乐,一切的因果都因为我小学时的不认真,如果,我小学很认证学习,靠近了好的学校,就不会像现在这样了。
我在笑虽然不孤独,但是,我真的不仅仅是想得到爱,和友谊,更重要的是渴望得到老师的信任和同学的认可;在家里,我只是想得到家长的认可,和那金不换的一点点爱,可是,他们都没有满足我,我错了,爱不是那么容易得到的。我哭过,也笑过,但我从未放弃过,现在不会,将来也不会,我要朝着我的梦想向前,离开这里。可是,为什么无论我考的多么好,她们总是无动于衷的来骂我。从小学习就不好,六年级上期末考得很好,为什么,爸爸和哥哥总是不满意,应为爸爸的一句话,让那时的我彻底失去了性心,初一了,学会了一种坏习惯-----自残,无处发泄,只好对自己了。若果我有了爱,就也许不会下自残了!!!渴望!真的很渴望,我需要爱!