妈妈的爱作文
妈妈的爱是什么?是使我“厌烦”的唠叨;妈妈的爱是什么?是意味深长的道理;妈妈的爱是什么?是一把大伞,挡着风风雨雨,保我一路顺畅……
妈妈的爱伴我走过了十多个春秋,点点滴滴我都记在心坎。那是一个清香袅袅的早晨,我伴着浓郁的花香和清脆的鸟叫声醒了,一股菜香味飘进鼻子,追寻着香味来到厨房,还没等我走进去,妈妈就已经端着菜来到了我的跟前:“咩咩,这么快就起来了?”“嗯。”“那好,好吃的等着你呢!”
坐上餐桌,妈妈就把早餐盛过来了。我望着丰盛的早餐,心里格外的甜,吃着早餐,喝着牛奶,不知不觉母爱涌遍全身,最终停留在心口……我在想:“妈妈起来这么早干什么?仅仅是为了给我做早餐?”
也许,妈妈的爱别具独特,也许,别人不懂,也许,你懂……