我喜欢秋天的果园,一走进秋天的果园,我就被那醉人的香味深深吸引住了。
我看到了红艳艳的苹果,像一个个小灯笼,在阳光下闪闪发亮。金黄的梨,像一只只小鸭子在树枝间窃窃私语,微风吹过,这群小黄鸭子仿佛展开了翅膀翩翩起舞。还有那红彤彤的枣儿像一颗颗红宝石,藏在树叶间,好像在跟我捉迷藏,让我寻找它们呢!这时的果子都十分香甜,一个个果子就像在跟我说:“来摘我呀,快来摘我呀。”
农民伯伯一筐又一筐地把摘下的水果运到市场上去售卖,让所有人都能品尝到又大又甜的水果。我也好想去摘果子,把果子带给我的同学吃,给妈妈、爸爸、爷爷、奶奶吃,给所有好心肠的人吃。
看着满园高高的果树,和挂满枝头的果子,不禁让我想到了爷爷家的苹果树也已经长得很大了,都快要跃过墙壁。我也想像苹果树一样快快长大,因为这样,我就可以做很多很多有意义的事情了。