我爱秋天作文
我爱秋天,秋天在人们不知不觉中来临,秋姑娘不仅给我们带来了美丽的秋色,还给我们带来缤纷的色彩,美妙的声音,神奇的味道,生活中只有你留心观察,秋天出处在我们身边。
秋天来了,大自然穿上了便装,瞧!金色的田野里到出现欣欣向荣的景色。天空一望无际,它在告诉我们做人要学会宽容;白云朵朵,白云活像一个顽皮的孩子,它的快乐吸引了我们。
街道上,红盈盈的枫叶,一片片的落下,它们再告诉我做人要学会奉献。秋天不仅在蓝天上,不仅在街道上还在花园里。花园里菊花开花了;五彩缤纷的色彩,飘来了的清香。真想说一句万美中秋为最。
秋,不仅是一位教育家,也是一位画家,音乐家,作家,奏曲家同时也是一位舞蹈家,你用你的动作展现出你光彩照人的一面,世界人民,在养你的勤劳,你的快乐。
我爱秋天!