母亲的爱作文
妈妈总是把最好的给我,对我的爱总是默默无闻,还一直说:“一切为了孩子。”
有一次,早上我去吃早餐的时候,本来一点雨也没有,可是等我吃完早餐,突然下起了倾盆大雨,无法走过去了,我一动不动地站在那里,一点反应也没有。只见一个人从远处跑来,把伞给我,奥!原来是妈妈,我感到妈妈对我的爱非常非常深。
如果我生病了,妈妈就会一直在我身边照顾我,半夜我人不舒服,她连忙给我吃药或者去医院,别的事情都不干,如果我要打针的时候,妈妈总在我的身边陪伴我,安慰我。为我一次又一次地跑来跑去,一点困难也不怕。真是一个伟大的妈妈。
从现在开始我要认认真真地读书,来报答妈妈的一怕苦心。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你。”