我爱春天作文
美好的春天不知不觉地来了,春天悄悄地走进了,春天的温暖赶走了冬日的严寒。
公园里,柳树冒出了新绿,桃花开了,迎春花开了,杏花开了,梨花也开了……犹如一群花仙子在花丛中嬉戏;草坪上,小草从土里钻出来,露出绿绿的小脑袋,不同于冬日的萧条。放眼望去,到处一片欣欣然的景象。
星期天的下午,天终于放晴了,妈妈带我和弟弟去楼下散步,到了楼下,我看到了好久不见的朋友们,我们在一起跳绳、捉迷藏,在你追我赶中,我突然闻到了一阵清香和泥土的芬芳,我赶紧跑过去看,哇!原来我每天路过的桃树林已经开花了,还有一个个花骨朵儿,争先恐后地开放了,想把最美丽的身姿展现给人们看呢!
春天是充满香味的,春天是温暖的的,春天是充满生机的,春天是美好的……我爱春天!