我爱春天作文
春天来了,桃花水仙花梨花都开了。“嗡嗡嗡”,一朵朵漂亮的花吸引来了勤恳的蜜蜂,蜜蜂一边勤快地采着蜜,一边嗡嗡叫着。天上的小鸟。“叽叽喳喳”仿佛在说:“春天来了,如许俏丽的春天呀,姐妹们让咱们一起欣赏这美丽的春天吧!”布谷自由自在叫着“布谷——布谷。”这一天,突然“哗哗哗下起了小雨,“轰隆隆”打起了雷。各种花被雨浇灌了,它们欢乐地唱着歌,跳着舞。过了一会儿雨停了,天上就像神仙住的地方一样美丽。大地上,小草嫩绿,大树强壮有力,似乎一个大力士。池塘里,青蛙“呱呱”叫。家里的小狗“汪汪汪”叫,小猫“喵喵喵”地叫。
看着这快乐又美好的景象,我真想对春天说一声:“我爱你春天!”