我爱春天作文
我喜欢春天,因为春天景色美。
春天百花盛开,一圈圈蝴蝶在花丛中飞来飞去,就像几位小姑娘在跳舞。小草从泥土里探出头来,就像在对春天说:“你好。”
柳树发芽了,还有的长出了嫩绿的柳叶。远远望去就像一位姑娘的长发,河水清澈见底,小鱼儿在河里快乐的嬉戏。
田野里,绿油油的麦苗从土地里钻了出来,呼吸新鲜的空气。
我们来到一块大草坪上,温暖的阳光把草地晒得暖洋洋,小野花星星点点的散落在绿草间。微风吹来,好像在对我们点头微笑。同学们有的躺在草地休息;有的唱歌;有的讲故事;有的做游戏。尽情的玩耍嬉戏,享受着春天的美好。
我最爱春天。