我爱妈妈作文
每个人都有自己的妈妈,妈妈会疼爱你、会爱护你。
我的妈妈留着一头短发,大大的眼睛,高高的个子。我爱我的妈妈。
有一天,上体育课时,我发现校裤上有一个破口,有很多绒线虚掩着,还好没有人发现,要不就丢脸死了!
陈老师让我们慢跑,我跑着跑着,那些绒线有的掉了、有的被风吹走了,还有的不知怎么没了,有一个同学跑过来,不怀好意的笑笑,说:“柯芃,你的裤子怎么破了一个口子?腿露出来了!”我低下了头,脸上火辣辣的,微微泛红,很不好受。
放学后,我怒气冲冲的进家门,叫出妈妈,对她大发脾气,把今天下午的气全部发了出来,我对她喊道:“都是你,昨天晚上都没给我检查检查,都怨你!”我跑进房间,“嘭——”一声关上了房门。
过了一回,妈妈来到我门前,说:“妹妹,去洗个澡,把裤子脱下来,我晚上给你补一补。开开门!”我及不情愿的去开门,嘴里嘟囔了几句,就去洗澡了。
晚上睡觉时,我翻来覆去就是睡不着,觉得自己下午太过分了,不应该那样跟妈妈说话,我干脆掀开被子,下床去看妈妈在干什么。
我蹑手蹑脚地来到了妈妈的房间,啊?妈妈借着昏暗的灯光,在给我缝裤子。只见她左手拿着我的裤子,右手拿着缝衣针,哪跟缝衣针好似一位芭蕾舞蹈演员,校裤好似一个星光闪耀的舞台,她轻盈而又不出错地在舞台上表演,挥洒自如。但顿时,我又发现,妈妈好像苍老了许多,为了帮我缝裤子,竟熬到深夜……
我的眼泪不由自主地挣脱了眼眶,像一阵雨,还没通知就来了,我轻声抽泣,忙躲回屋里。
妈妈,您为我付出了那么多,请让我对您说一声:“我爱您,妈妈!”